Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 26.12.2018 20:01

Издевательские препятствия от властей Воронежа сняли в центре

Женщина возмущена снежными тротуарами.

В редакцию «Блокнот Воронеж» местная жительница прислала видео, на котором показала работу коммунальных служб. На кадрах видны заваленные снегом тротуары в центре города, что затрудняет движение пешеходов, особенно родителей с колясками. Сложнопроходимый участок находится на улице Кольцовской. «Ужасное месиво» - именно так именовала женщина то, что скопилось на тротуаре после выходных.

- На выходных и после чистили только проезжую часть, но я никак не ожидала, что в самом центре Воронежа не могут почистить хотя бы участки, где люди переходят дороги!!! Это просто настоящее испытание отвести ребёнка в сад и дойти до работы!!! Я все, конечно, понимаю - природные условия, человеческий фактор. Но, многоуважаемые власти, если не справляетесь с уборкой, организуйте, пожалуйста, курсы для граждан, как ходить или летать через дороги. Особенно тем мамам и папам, которые с утра идут с санками, колясками и не катят их, а несут на себе этот транспорт вместе с детьми!!! - написала в нашу редакцию жительница города.

Интересно, судя по всему, мэрия активно бросилась на борьбу со снегом именно на проезжей части, совсем забыв про пешеходов. К такому выводу можно прийти, глядя на обращения, которые ежедневно приходят в редакцию «Блокнот Воронеж» или публикуются в популярных городских сообществах.  


Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое