Воронеж Суббота, 18 сентября
Общество, 26.12.2018 14:00

Кстенин рассказал, какие дороги в Воронеже начнут делать в 2019 году

По словам градоначальника, какие-то магистрали будут капитально отремонтированы, а по каким-то создадут проекты.

26 декабря мэр Воронежа Вадим Кстенин выступил на заседании городской Думы. Он рассказал народным избранникам о планах на 2019 год. В частности, градоначальник затронул тему городских дорог. Он сказал, что администрация намерена реализовать в этой сфере ряд крупных проектов. Не оставит мэрия без внимания и обычный ремонт существующих магистралей.

Вот, что заявил Кстенин на заседании городской Думы:

- Для этого мы в этом году разрабатываем необходимую проектно-сметную документацию. Это дорога от проспекта Патриотов до Гардарики, ул. Минская – ул. Землячки, ул.Вл. Невского от Бульвара Победы до 60 Армии. Кроме того, планируется реконструкция дороги Урывского – Тверская, от путепровода через М-4 Дон до ул. Остужева, капитальный ремонт моста через водосброс, реконструкция путепроводов по улицам Ленина и 9-го Января, - уточнил мэр адреса будущих масштабных работ, - заявил перед депутатами мэр Воронежа.

Сейчас, по словам Кстенина, продолжается подготовка к строительству Остужевской развязки, дублера Московского проспекта, а также дороги от Шишкова до Тимирязева. Большое количество из перечисленных объектов начнут делать уже весной 2019 года.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская городская ДумаМеста: Дороги ВоронежаПерсоны: Вадим Кстенин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое