Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 11.09.2020 14:03

Издевавшаяся над школьницами блогерша оказалась родственницей высокопоставленного воронежского чиновника

Девушка приходится невесткой Владимиру Покусаеву.

Стилист и блогер из Воронежа Екатерина Лозовая оскандалилась после заявления в Instagram о кроссовках на торжественном мероприятии в День знаний.

- Видела девочек на линейке в кроссовках. В основном это были старшеклассницы. Я считаю это дурным вкусом. Даже если у девочки широкая растоптанная стопа, выберете ей туфельки. Поищите, съездите в несколько магазинов, но найдите. А то одна читала стихотворение в джинсах и в кроссовках на ногах, смотрелось, как неуважение, - заявила Екатерина в «стори».


Источник издания «Блокнот Воронеж» рассказал, что свекром Лозовой является Владимир Покусаев – глава Кантемировского района Воронежской области, который занял данный пост 3 ноября 2017 года. До этого, с сентября 2010 года по октябрь 2017 года, он замещал должность главы администрации Кантемировского муниципального района. На сайте правительства сказано, что у Владимира Покусаева двое детей - сын и дочь. Известно, что у блогерши был контракт с правительством Воронежской области, по которому она должна была продвигать инициативы чиновников и пиарить регион. По информации «Вести Воронеж», после случившегося, сотрудничество правительства с Лозовой было закончено. По словам журналистов, с Екатериной общались через агентство «Абирег», которое косвенно подтвердило эти данные. Позже стало известно, что и интернет-магазин La Redoute прекратил сотрудничество с девушкой.



Владимир Покусаев

Отметим, после слов, которые оскорбили некоторых пользователей Сети, на блогершу обрушилась волна из негативных комментариев. Люди «хейтили» стилиста за ее мнение. Девушка, попавшая под обстрел недоброжелателей, не молчала. В распоряжение «Блокнот Воронеж» попал фрагмент переписки Лозовой и подписчицы, где Екатерина в довольно грубой форме отфутболила комментарий девушки.


Диалог блогерши с общественностью в подобном ключе происходил не только в «директе», но и в комментариях.




А вот, что стилист заявила в telegram-канале (пунктуация и орфография сохранены): «Не думала, что в мире столько моральных уродцев, каких я наблюдала вчера и сегодня весь день в Инстаграм. Но инста – она уже давно для гомиков, воинствующих феминисток, не определившихся со своим полом, чересчур свободных личностей, рисующих на полях школьных тетрадок (и таким образом проявляющих творчество) и прочих мразей, которым не должно быть место на свету. Приветствую вас, друзья! Я созрела для этого канала».



Филипп Котов





Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое