Воронеж Четверг, 02 Июля
Общество, 25.03.2018 09:05

Известному воронежскому журналисту, которого сбила машина, требуется помощь

После наезда на Олега Котина на улице Ломоносова, он попал в реанимацию больницы «Электроника».

В Воронеже стали известны подробности ДТП в Центральном районе города, о чем ранее писало наше издание. На улице Ломоносова, 114/8 (остановка «микрорайон Березка») ехал 27-летний мужчина. Он управлял иномаркой Toyota. Перед автомобилистом возник нерегулируемый пешеходный переход, по которому передвигался 54-летний мужчина. Водитель не справился с управлением и на полном ходу сбил этого человека.

Оказалось, что пострадавший – это известный воронежский журналист, создатель издания «Время культуры» Олег Котин. Последствия наезда на него Toyota были настолько серьезные, что пешеход попал в реанимацию. У него также диагностированы переломы ноги в двух местах, черепно-мозговая травма. Тем не менее, Олег Котин находится в сознании и узнает родных. Дескать, только немного путается в словах и поведении. 

Последствия наезда автомобиля на журналиста

Друзья Олега Котина начали сбор средств на его лечение. Пользователь Юлия Соловьева разместила соответствующий пост в социальной сети Facebook:

- С Олегом Котиным случилась беда. Его сбила машина. Он в реанимации. Состояние тяжёлое. Родственники и друзья Олега просят ваших молитв и материальной помощи. Карточка Сбербанка для сбора средств 63900213 9006173628 «Олегу!» - написала в своем посте Юлия Соловьева.

Олег Котин как журналист освещал тему воронежской культуры. За свою карьеру он писал во множестве изданий, а затем создал собственное «Время культуры». К слову, этот журнал выпускает Воронежская академия искусств. В этом вузе Олег Котин работал последнее время на должности начальника отдела по творческой работе и связям с общественностью.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: КультураПерсоны: журналистПерсоны: Пешеходы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое