Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 13.10.2018 00:44

Качественные ритуальные услуги в Челябинске от Ritual.ru - новая эпоха в ритуальном сервисе

Качественные ритуальные услуги в Челябинске от Ritual.ru - новая эпоха в ритуальном сервисе

Когда стало известно, что в Челябинске планируется открытие представительства официальной ритуальной службы Ритуал.ру, никто особо не поверил в успех этой затеи. Хотя бы по тому, что в городе на тот момент было достаточное количество похоронных бюро и ритуальных агентств. И все они предоставляли населению свои услуги.

Появление ещё одного ритуального оператора казалось не уместным. Однако, хотя с момента открытия представительства прошло не так много времени, уже можно смело заявить о том, что благодаря ему жители Челябинска наконец-то смогли получить доступ к ритуальному сервису высокого качества. Теперь их обслуживают по-современному, и платят за ритуальные услуги они не такие большие деньги.

Главные принципы работы местных похоронных бюро и служб

Заработать на клиенте как можно больше, при этом постараться работать меньше - вот, как можно охарактеризовать основной принцип работы действующих похоронных служб и бюро Челябинска. Нередко самим близким покойного приходилось самостоятельно решать те организационные вопросы, которые были указаны в договоре о сотрудничестве, как такие, за которые отвечает служба. Не удивительно, что после таких казусов, процент доверия к ритуальной службе становился минимальным.

При отсутствии профессионализма и желании работать, прейскурант на свои слуги местные похоронные агенты старались сравнять со столичными расценками за услуги, правда, забыв, что для этого нужно также позаботиться о высоком уровне профессионализма.

Однако, не имея возможности обратиться к кому-то другому, близкие покойного вынуждены были пользоваться услугами местных похоронных бюро, так как никто другой их регион больше не обслуживал.

врн2 1.jpg

Главные принципы работы Ритуал.ру

Однако, Ритуал.ру в Челябинске с первых же дней продемонстрировала, как она работает, позволив окружающим понять, что её принципы работы кардинально отличаются от того, что знали местные жители.

Она предложила обширный список доступных похоронных планов в разном ценовом сегменте,
высокий профессионализм своих сотрудников,
а также доступную и гибкую политику ценоформирования на свои услуги.

Конечно же, порадовал жителей Челябинска и такой важный момент, как тот, что свои услуги Ритуал.ру предоставляла комплексно. Это означало, что теперь для организации похорон больше не нужно было искать, где отдельно заказать транспорт, приобрести ритуальную атрибутику, найти церемонимейстера.

Очень помогал в работе официальный сайт службы. Он стал не только её визитной карточкой, но полноценным приложением, позволяющим удаленно заказывать услуги и консультироваться с похоронными агентами по всем вопросам.

врн3 1.jpg
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое