Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 13:40

Как наблюдать за домом и детьми в Воронеже из любой точки мира в три шага

Как наблюдать за домом и детьми в Воронеже из любой точки мира в три шага

Рассказываем о возможностях домашнего видеонаблюдения.

Летние каникулы все ближе. Однако коснутся они только детей, как бы грустно это ни звучало для взрослых. Многим жителям Воронежа и области придется большую часть лета провести в офисах, автомобилях, магазинах, кабинетах, в общем, на рабочих местах.

Однако при этом они все же могут быть рядом со своими детьми или домашними животными. Даже если находятся на другом конце Земли.

Решение от «Ростелекома» работает в три шага: включить камеру, скачать приложение и смотреть в любое время.

Речь идет о системе видеонаблюдения (как внутри дома, так и снаружи). Она позволяет смотреть прямую трансляцию видео и хранить данные в облаке до 30 дней, получать моментальные push-уведомления, круглосуточную поддержку и доступ к сервису из любой точки планеты, где есть интернет.

Весьма интересно выглядит способность реагировать на движение и звук. Это может пригодиться для дополнительной безопасности. Установка и настройка камеры занимают 5 минут, а управлять ей можно через приложение на смартфоне.

В итоге при помощи «Ростелекома» можно следить за детьми, оставшимися дома, контролировать работу персонала, наблюдать за прилегающей территорией.

На данный момент представлены три тарифа: «Запись событий», «Полная запись», «Full HD+». Есть возможность выбрать срок хранения данных (7, 14 или 30 дней). От этого будет зависеть итоговая цена.

Если говорить о ценовой политике, то все довольно демократично. Внутренние камеры стоят от 4990 до 7500 рублей. При оплате полной стоимости в подарок дают полгода подписки на сам сервис «Видеонаблюдение». 

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое