Воронеж Вторник, 02 Июня
Общество, 09.04.2020 19:03

Как организовать фестиваль при отсутствии денег, рассказала пиарщица воронежцам

6 апреля 2020 года спикер фестиваля "Жизнь в творческом полете!" представила видео-лекцию "Денег нет но вы держитесь!". 

Изначально лекция планировалась в формате офлайн на факультете журналистики ВГУ для студентов. Однако, из-за режима самоизоляции и перехода вуза на дистанционное обучение, спикер лекции Ирина Боева решила поменять формат мероприятия.

Ирина Боева – PR-специалист, организатор фестиваля дизайна для студентов и школьников "Дизай!фест", руководитель отдела внутренних коммуникаций ООО ИКФ "Солвер", имеет event и PR-премии: "Событие года", "RUPOR" и т.д. Так же, Ирина выпускница факультета журналистики ВГУ. В 2011 году она стала победительницей фестиваля "FROG".

Ирина обозначила свою лекцию темой "Как организовать фестиваль всеросийского масштаба без бюджета и получить 4 национальные премии в области PR".

- Итак, допустим, вы решили организовать фестваль с чего же начать? Стоит сразу определиться, а для чего вы делаете фестиваль? Если ради того, чтобы заработать денег, получить славу или что-то кому-то доказать, то такое начинание вряд ли увенчается успехом! - сразу предупреждает Ирина Боева.

Во время 20-минутного видео спикер делится со своими зрителями советами о том как: разработать концепцию, организовать команду, где найти волонтеров и спикеров для фестиваля, как продвигать фестиваль в соц сетях, распространять афишы мероприятия в городе и т.д.

Валерия Журавлева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое