Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 22.01.2019 12:21

Как решать налоговые споры с наименьшими потерями для бизнеса?

Как решать налоговые споры с наименьшими потерями для бизнеса?
Противоборство, возникшее между налогоплательщиком и органом ГФС в результате доначисления предприятию к уплате налоговых обязательств – событие сегодня довольно распространенное. Как правило, такие споры решить одним административным обжалованием очень непросто – в более чем 80% случаев орган ГФС не признает ошибки и не видит неправоты позиции своих сотрудников. Именно поэтому плательщикам приходится, после обжалования в административном порядке, или же сразу, минуя административный порядок, решать проблему в суде.
Но главное, чтобы избежать волокиты и ошибок, которых уже не исправить, обращайтесь за помощью к адвокату, как только получите приказ о проведении проверки.

В каких случаях адвокат специализирующийся по разрешению налоговых споров может помочь?

Гораздо дешевле и быстрее не решать проблемы с бизнесом, а предупреждать их. Адвокаты по налоговым спорам в Киеве работают для защиты предпринимателей и готовы бороться за интересы клиента до победного конца! В их компетенции:
  • Подготовить компанию клиента к проверке, а именно: проанализировать отчетность компании и другие финансовые документы на предмет ошибок, устранить найденные неточности, обучить персонал тонкостям общения с фискалами;
  • Проконтролировать правомерность действий проверяющих, пресекать и документировать все незаконные действия по отношению к клиенту и его компании;
  • Юридическое сопровождение клиента в процессе обжалования уведомления-решения;
  • Ведение переговоров с представителями фискальной службы;
  • Подача искового заявления в суд, поиск и сбор доказательной базы по факту незаконности решения налоговой, защита интересов клиента в суде;
  • Подготовка, оформление и подача апелляционной, а потом и кассационной жалобы на решение суда;
  • Помощь в возврате клиенту ошибочно уплаченных налогов, в том числе НДС;
  • Правовая защита предпринимателей, обвиняемых в налоговых, экономических и должностных преступлениях. Сопровождение адвокатом всех этапов следствия, в том числе и экспертиз. Работа с доказательной базой и свидетелями. Представительство и защита интересов в суде.

Кому нужен адвокат по налоговым спорам?

Считаете, что в вашей компании сейчас все хорошо и в услугах адвоката вы не нуждаетесь? Возможно, это правда, но одновременно есть большая вероятность, что вы просто не знаете об опасных ошибках в налоговой документации. А ведь они могут нанести вашему бизнесу огромный финансовый и репутационный урон.
Адвокат по налоговым спорам в Киеве поможет структурировать рабочие процессы на предприятии так, чтобы при проверке у вас не возникало поводов для волнения, а у проверяющих – для штрафов.
Грамотный подход к налогообложению компании позволит вам ежегодно экономить большую сумму денег, которую вы спокойно сможете потратить на развитие компании или премии.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое