Воронеж Понедельник, 05 декабря
Общество, 09.03.2022 15:00

Как воронежцы прощаются с сетью McDonald's

Мы побывали в одной из точек в центре города, пообщались с посетителями и попытались пообщаться с персоналом, но что-то пошло не так.

8 марта 2022 года глава компании McDonald's на территории России Крис Кемпчински заявил, что деятельность всех 850 ресторанов на территории страны решено приостановить на фоне проведения спецоперации. 

По поводу сроков никаких официальных точных заявлений пока не поступало, поэтому сколько все это продлится - никто не знает. Сегодня съёмочная группа редакции «Блокнот Воронеж» отправилась в одну из точек, расположенную в ТЦ «Солнечный Рай», чтобы пообщаться с гостями заведения и персоналом.

Однако менеджер ресторана быстрого питания отказалась от каких-либо комментариев и попросила нас покинуть территорию торговой точки, а вот с посетителями нам пообщаться удалось.

— Пришла в последний раз перед работочкой. Раньше ходила часто, заменять ничем не планирую, буду худеть, — шутит горожанка. 

Однако нашлось место и парадоксам. Один из покупателей тоже пришел сегодня в McDonald's, чтобы попрощаться с рестораном и закупиться в нем в последний раз, только вот о закрытии он совсем не грустит и даже напротив:

— По «Макдоналдсу» скучать не буду ни капли. Это вредная пища. Ходил сюда примерно раз в два года. Я за то, чтобы мы адекватно отвечали на американские санкции, пускай правительство думает (чем ответить), а мы поддержим, — заявил мужчина. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  
2
2
v2