Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 28.11.2018 23:19

Как я познакомился с квестами в реальности

Как я познакомился с квестами в реальности

Совсем недавно я познакомился с проектом QuestHunter. Набрел на него совершенно случайно в сети, когда искал место, где можно весело провести выходные с семьей. Меня давно интересовали квесты воронежа, но никак не удавалось выбраться. И вот, этот день настал - день рождения сына стал отличным поводом.

Долго выбирали куда пойти, чтобы было интересно и взрослым и детям. Никак не могли сойтись во мнении. Но зайдя на портал, в котором собраны все запросы с именем «квест воронеж», поняли, что все очень просто. Порадовала удобная навигация и поиск. С помощью фильтра отсортировали нужное – выбрали тип игры, количество участников и возраст. После перед нами высветились доступные предложения.

С женой и сыном просмотрели все варианты. Очень удобно, что на афише квеста обозначена стоимость прохождения и длительность. Честно говоря, у нас просто разбегались глаза от предложений. Все настолько интересно и необычно, что выбрать было сложно. Спустя 30 минут размышлений, было принято решение заказать звонок с проекта.

Сказано – сделано. Нажали на зеленую трубочку, оставили свой номер телефона и уже через несколько минут я разговаривал с представителем QuestHunter. Молодой человек оказался очень приятным в общении, он помог нам разобраться в своих желаниях и направил в выборе, более детально описав интересующие нас квесты.

врн2.jpg

В беседе с представителем проекта объяснил, что в команде будут не только взрослые, но и дети, поэтому хотелось бы, чтобы интересно было всем. Честно говоря, раньше я думал, что невозможно совместить детский и взрослый отдых, да еще и так, чтобы все остались довольны. Оказывается, я ошибался. Представитель портала выслушал все наши пожелания, вежливо и очень четко проинформировал по существующим в настоящее время играм и предложил несколько вариантов. После небольшого «совещания» с женой и сыном, которое длилось не более 5 секунд, выбор был сделан. Меня поблагодарили за звонок и предложили дальнейшую помощь в бронировании билетов. Но я отказался и решил попробовать продолжить свое знакомство с QuestHunter самостоятельно.

Записались на игру мы также через портал. А так как регистрироваться не было времени, авторизацию я прошел с помощью социальной сети. За что и хочу сказать спасибо этому замечательному сайту. Сразу видно, что проект сделан для людей и их комфортного отдыха. Но сейчас не об этом.

Забронировав билеты, мы отправились на свой первый в жизни квест в реальности. Приехали на место заранее (за 15-20 минут). Нас встретили администраторы, все объяснили, познакомили с правилами (очень вежливое обслуживание и грамотный персонал). Ну а далее началось самое интересное. Я, мой сын, жена и еще несколько наших друзей отправились в незабываемое приключение продолжительностью в 2 часа. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Взрослые, дети – все были в восторге.

врн3.jpg

После активной и эмоциональной игры нас пригласили в специальную комнату отдыха. Которая, кстати, оказалась для меня большим и приятным сюрпризом. Мы заказали пиццу и напитки (безалкогольные разумеется) на всю компанию. Уселись поудобней и наперебой стали делиться своими впечатлениями. Столько эмоций я давно не испытывал. А глядя на улыбки, сияющие глаза детей и своих друзей, понял, что не зря все-таки с утра я забрел в интернет паутину и наткнулся на портал QuestHunter.

Панов Иван


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое