Воронеж Четверг, 20 июня
Общество, 10.06.2024 17:30

Какие темы затрагивали на последней планерке уходящего в отставку мэра Воронежа

Осталось всего 3 дня, после чего Вадим Кстенин пойдет в отпуск, выйдя из которого отправится на новое место работы.

10 июня в мэрии Воронежа состоялась еженедельная планерка. Она была примечательна тем, что для действующего градоначальника – это последнее такое совещание. Напомним, что в Вадим Кстенин собрался 13 июня в отпуск. А уже после отдыха он займет пост директора ООО «РВК-Воронеж».

На своей последней планерке Кстенин заслушал несколько докладов. Вице-мэр Людмила Бородина и глава управы Центрального района Инна Шеина рассказали о том, как будут справляться с последствиями ночного ДТП на проспекте Революции. Еще Бородина прокомментировала, как сейчас идет обновление киосков и павильонов. Другая вице-мэр – Любовь Кулакова – доложила о ходе летней оздоровительной кампании для детей, а также о ходе работ на знаковых объектах («Юбилейный», музей ВДВ). Глава управ Левобережного Вадим Башилов и Советского районов Олег Копытин рассказали о благоустройстве скверов у Музея-диорамы и стадиона «Факел», соответственно. Наконец, первый зам Кстенина Сергей Петрин сообщил о ходе работ по строительству дублера Московского проспекта.


- Также Сергей Андреевич доложил, что в ближайшее время «Квадра» завершит свои работы по перекладке сети по улице 20-летия Октября, - отметили в пресс-службе мэрии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1