Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 09.03.2020 15:43

Канализационная река затопила улицу в Воронеже

Инцидент случился в Коминтерновском районе. 

9 марта в Воронеже у дома №142 по улице Шишкова произошла коммунальная авария, в результате которой значительная часть территории была затоплена канализационными нечистотами. Очевидцы в Сети сообщили, что на улице появился неприятный запах. 

"Блокнот Воронеж" обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-службу "РВК-Воронеж". Нам сообщили, что данные сети на балансе Водоканала не стоят. Но несмотря на это специалисты организации выехали на место, чтобы обследовать территорию. 

Зловонную ситуацию также прокомментировали и в пресс-службе мэрии Воронежа, где пояснили, что причиной аварии послужила остановка насосного оборудования на КНС. В настоящее время на месте работают специалисты Водоканала, силами которых будет устранена аварийная ситуации и состоится запуск насоса.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как коммунальная авария произошла на улице Землячки. Тогда произошло серьезное обрушение железобетонного свода, а на проезжей части образовалась большая и глубокая дыра. 


Фото:Антон Синельников  

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2