Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 26.07.2020 12:33

Канализация забила ключом и размыла дорогу на севере Воронежа

Местные жители говорят, что подобное коммунальное бедствие происходит у них по четыре раза в год.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатели прислали сообщение о происшествии на бульваре Победы, 49. В этом месте на севере города вечером 25 июля стала бить ключом канализация. Фекальные воды от нее заполнили близлежащую дорогу. Итогом стало размытие асфальта. Подобное, как отмечают жители столицы Черноземья, происходит на бульваре Победы с завидным постоянством. Причина же кроется в коммунальных сетях, которые не выдерживают напора.

На фотографиях, которые прислали воронежцы, показано, что в результате утечки образовалась громадная лужа. Нечистоты полились по склону дороги и серьезно размыли асфальт. В свою очередь, рабочие огородили место порыва и начали вести там ремонтные работы.



- Бульвар Победы, 49. Стабильно раза четыре за год или чаще из-под асфальта бьет ключом канализация. Поскольку коммуникации проходят под территорией «Шашлычного дворика», никто ничего не ремонтирует. Размыло асфальт, его засыпают и все. И так вечно, - прокомментировали воронежцы.

В пресс-службе мэрии Воронежа рассказали, что по этому происшествию была подана заявка в ресурсоснабжающую организацию. Для безопасности людей место утечки было огорожено. Порыв обещали устранить.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: ЖКХСобытия: коммунальная аварияСобытия: Коммунальные услугиМеста: канализационный колодец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое