Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 27.01.2021 17:28

Карманницу поймали после фокуса с кошельком в воронежской маршрутке на Московском проспекте

Женщину оперативно задержали. 

26 января 42-летняя местная жительница зашла в маршрутку на Московском проспекте в Воронеже. Находясь в общественном транспорте, женщина вытянула из сумки пассажирки кошелек, в котором находились 1,3 тыс рублей.  

Однако убежать с добычей злоумышленница не смогла, ее задержали полицейские. В отделении она призналась в преступлении. Ранее горожанка уже имела проблемы с законом и была осуждена за имущественное преступление.

По факту нового противоправного деяние возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Женщина сидит в изоляторе временного содержания.

- Карманные кражи по-прежнему остаются одним из самых распространенных видов преступлений. Чаще всего преступники похищают кошельки и мобильные телефоны, которые граждане держат в карманах верхней одежды и дамских сумках, - отметили в ГУ МВД России по Воронежской области. - Карманниками выбирают общественный транспорт и места с большим скоплением народа - рынки, ярмарки, базары, большие магазины, вокзалы и прочее. Там легко приблизиться к кошельку или мобильному телефону вплотную и легко его вытащить.  

 

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое