Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 27.01.2021 16:39

Воронежский ясновидящий рассказал о своем даре

Виктория Воротникова узнала о работе медиума.

Некоторые люди верят в особую силу, которую не принимают заядлые скептики. Как бы там ни было, есть те, кто признает определенные духовные практики, предсказания, пророчества и гадания. Эта тема весьма щепетильна, а к ее представителям относятся неоднозначно.

Вместе с тем «Блокнот Воронеж» решил лично познакомиться с потомственным ясновидящим, тарологом и медиумом из столицы Черноземья Леонидом. Этот необычный человек работает с людьми онлайн и офлайн, ведет свой канал в Instagram и участвует в телевизионных проектах. О своей силе, энергии и ошибках в предсказаниях Леонид рассказал спецкору Виктории Воротниковой.

- Леонид, расскажи о своем даре.

- Я не учился по книгам, это передалось мне по наследству. Меня обучали с восьми лет мои покойные бабушки Вера и Маша. От них мне достались амулеты, в них и заключена вся сила, с которой я работаю и помогаю людям. Помимо дара, доставшегося мне от предков, у меня есть наставники, у которых я обучаюсь до сих пор.

- Тебя приглашали со своими способностями в какие-либо проекты, передачи? Есть ли у тебя ученики?

- Я участвовал в нескольких телевизионных проектах. Но, честно говоря, сейчас нет времени, так как поступает все больше обращений и я, в основном, занимаюсь с ними, работаю с людьми. Кстати, не так давно я получил большую премию «Человек-бренд года. Ясновидец 2020 года».


Меня многие просят взять их на обучение, но на это требуется много времени, которого нет. Сейчас я работаю с двумя девушками, в них я увидел очень большую силу и потенциал, поэтому взял их на практику.

- Поздравляем с премией, Леонид! А случается ли, что ты ошибаешься в своих предсказаниях?

- Я не предсказываю будущее и не позиционирую себя гадалкой. Я отвечаю на вопросы обратившегося ко мне. К тому же в плане эзотерики – чем меньше знаешь, тем лучше. Я помогаю решать уже существующие проблемы.

- Бывает, что сам обращаешься к экстрасенсам?

- Наоборот, это ко мне обращаются экстрасенсы. Хотя я не очень люблю работать с ними. От них набираешь много отрицательной энергии. У меня есть знахарка-наставница, которая помогает мне очиститься от того, что я набираю в процессе работы, и того, что не могу снять самостоятельно.

- Как осуществляется прием? Нужны ли какие- то особые условия для проведения обрядов и предсказаний?

- Я стараюсь принимать лично, но в связи с пандемией сейчас чаще приходится работать дистанционно. Этот формат тяжелее, людям приходится дольше ждать результата, но все-же такой режим имеет место быть. Естественно, для проведения обряда и для дистанционной или личной диагностики необходима атрибутика, которой у меня в наличии много.

- С каким проблемами к тебе обращаются люди чаще всего?

- Люди приходят с разными проблемами, в основном это упадок энергии, рушение финансовой части, когда человек попал в долговую яму и не может сам выкарабкаться.

- Где ты берешь источники энергии?

- С любой человеческой проблемой у меня идет колоссальная потеря энергия. Ее я восстанавливаю молитвами, святой водой, обрядами.


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Лица нашего города  
3
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое