Воронеж Воскресенье, 26 Января
Общество, 12.12.2019 21:54

Карусель прокуроров устроил Юрий Чайка в Воронежской области

Новые назначения утверждены на высшем уровне.

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал приказы о назначении новых руководителей в районных прокуратурах Воронежской области с 11 декабря.

Так, бывший прокурор Эртильского района 43-летний Александр Матвеев теперь будет возглавлять прокуратуру Новохоперского района. В надзорном ведомстве он работает с 2002 года, когда после окончания ВГУ стал помощником прокурора Бобровского района. Женат, воспитывает двоих сыновей.


В Новохоперском районе должность руководителя прокуратуры освободил 41-летний Сергей Беленко. Он получил назначение в Верхнемамонский район. В органах прокуратуры он также работает с 2002 года. Также женат, отец двоих детей.


Новым прокурором Аннинского района стал 36-летний Владимир Бондарев. Ранее он занимал аналогичную должность в Петропавловском районе. Юридическое образование получил в ВГУ. В прокуратуре - с 2005 года. Женат, трое детей.


В Хохольском районе прокурором стал 46-летний Олег Ильинов, который до этого здесь же работал зампрокурора. Высшее образование, как и его коллеги, получил в ВГУ. В ведомство попал в 2002 году. Женат, воспитывает двоих сыновей. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое