Воронеж Воскресенье, 19 Января
Общество, 12.12.2019 17:29

Погружающаяся во тьму семикилометровая улица угрожает жизни воронежцев

Общественники обратились к чиновникам.

Жители Воронежа обратились к активистам Общероссийского народного фронта и рассказали об отсутствии освещения на улице Октябрьской в микрорайоне Малышево. По словам людей, семикилометровая улица, на которой расположено около 600 частных домов, в некоторых участках погружается во тьму с заходом солнца, это угрожает безопасности горожан в вечернее и ночное время.

- Практически в любое время суток движение здесь интенсивное, особенно в пиковые утренние и вечерние часы. Несколько участков дороги имеют извилистую форму, заметно ограничивая видимость. Но самой большой их проблемой является полное отсутствие освещения. В непогоду это ощущается особенно остро, – рассказали воронежцы.

Местные жители подчеркивают, что неоднократно были случаи, когда машины слетали в кювет, уходя от ДТП. ОНФ в свою очередь заявляет - если проблема со светом не решится, беды не миновать. Кроме темноты есть еще некоторые неприятности, например, отсутствие тротуара и пешеходных переходов у остановок.

По итогам проверки общественники обратились в региональное правительство и администрацию города с просьбой решить проблему, которая имеется на протяженной улице в воронежском микрорайоне. 



Саша Голубничая

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое