Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 29.01.2019 13:01

Халатность концессионера платных парковок выводит воронежцев из себя

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился недовольный местный житель Сергей Гунькин. 

Мужчина сообщил об актуальной зимней проблеме — похороненных под снегом платных парковках, о чем, в общем-то, часто сообщают местные жители. На этот раз под пристальным вниманием автомобилиста оказался участок в зоне №3616 у дома №45а по улице Бакунина.

- Скажите, на чем в Воронеж надо колесить по городу, чтобы заехать на горы снега на платных парковках? - такое обращение прислал в раздел «Народный репортер» наш читатель.

Частые недовольства в адрес концессионера, который берет деньги и предоставляет утопающие в снегу стоянки, проскакивают в Сети, а также приходят в редакцию «Блокнот Воронеж». Ранее депутат городской Думы Артем Рымарь усмотрел в действиях белгородской компании ООО «Городские парковки» нарушение закона и обратился в районные прокуратуры с требованиям оштрафовать ее.

Как было ранее заявлено, именно концессионер обязан организовывать вывоз снега со стоянок, однако, как видно, бизнесмены не справляются со свое задачей должным образом. В мэрии оправдали компанию, заявив, что виноваты именно водители, которые  невольно препятствуют уборке парковок.

Анастасия Шабанова  



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое