Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 17.01.2019 17:30

Хаотичная парковка у школы отравляет жизнь воронежцам

Проблемный участок выводит автомобилистов из себя.

В районе дома №108 по Московскому проспекту в Коминтерновском районе Воронежа, где находится школа №101, каждый вечер образуется мощная пробка, которая крадет время и нервы автомобилистов, пытающихся преодолеть данный участок. Многие из них возвращаются с работы домой, но вынуждены простаивать в стихийном заторе. Об этом рассказал один из местных жителей.

– Район вечером превращается в экстремальную полосу препятствий, – сообщил воронежец Вячеслав. – Мало того, что коммунальные службы абы как чистят снег, так еще и авто родителей, приехавших за детьми в школу, брошенные как попало создают кучу неудобств. Проехать на автомобиле к своему дому нереально, пробки покруче, чем на памятнике Славы в час пик, а про то, чтобы вечером пройти до Дубравы погулять с коляской, вообще молчу.

Житель Воронежа считает, что проблему можно решить, установив столбы у тротуара, как было сделано у дома №110а по Московскому проспекту. Таким образом приехавшие в школу автомобилисты не смогут занимать территорию и будут вынуждены искать другое место для парковки. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое