Воронеж Суббота, 16 октября
Общество, 03.02.2021 09:40

Коллеги убитой учительницы рассказали, каким человеком она была

Пока правоохранительные органы не сообщают о поимке подозреваемого в жутком преступлении.

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за развитием событий, связанных с резонансным убийством учительницы математики около остановки «Гостиница «Спутник». Преступление было совершено вечером 2 февраля, когда педагог СОШ №1 возвращалась домой пешком после работы. Неизвестный напал на учительницу с ножом и перерезал ей горло. О случившемся сообщили сразу несколько источников, в том числе в Сети до сих пор публикуют скриншоты переписок из родительских чатов. В одном из них уточняется, что убийство произошло примерно в 20 часов. Воронежцев просят не отпускать детей далеко от дома одних.

Пока что наше издание пообщалось с коллегами убитой учительницы. Они рассказали, что математика звали Наталья Тушинская. В 1-й школе педагог была руководителем в 8-м «б» классе. Учительница работала во вторую смену и могла немного задержаться. Жила Наталья Тушинская в коттеджном поселке «Лесная поляна», что расположен недалеко от остановки «Гостиница «Спутник». Поэтому педагог всегда ходила домой после работы пешком.


Путь, по которому Наталья Тушинская ходила домой после работы

- До сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти. Наталья была неконфликтным человеком. Ее дочь является выпускницей нашей школы. Мы все здесь в шоке! – рассказали коллеги Натальи Тушинской журналисту «Блокнот Воронеж».

Отметим, пока что убийца учительницы математики до сих пор не найден. По некоторым данным, когда злоумышленник нападал на свою жертву, та разговаривала по телефону. Последней фразой Натальи Тушинской стало: «Меня убивают!».

«Блокнот Воронеж» просит всех, кто что-либо знает о произошедшем, сообщить об этом в редакцию.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: учителяПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ШколаСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2