Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 16.09.2020 06:01

Комедийный фильм про вампиров снимут с воронежской актрисой и Галустяном в главной роли

Съемки киноленты уже начались.

Воронежская актриса Татьяна Бабенкова на личной странице в Instagram поделилась с подписчиками фотографиями со съемок нового фильма «Дракулов». В мистической комедии она сыграет девушку по имени Варенька. Согласно сюжету кинокартины, белокурая красавица покорит сердце главного героя в лице шоумена Михаила Галустяна, который отправится в Москву в поисках возлюбленной. 

- Представьте себе фильм про вампиров. Теперь представьте, что это - комедия. А теперь представьте, что автор сценария и режиссер этого фильм - мэтр комедийного жанра Илья Куликов. Пока вы представляете - мы начали съемки мистической̆ комедии «Дракулов» по мотивам романа Брэма Стокера. Да, да, у нас появится свой русский Дракула, представляете? И им станет… (интрига) …мой коллега и просто хороший̆ человек… Михаил Галустян! – написала на личной странице в Сети под фотографиями Татьяна Бабенкова.

Участие в фильме, съемки которого частично проходили в Костроме, также примут звезда шоу «Comedy women» Надежда Сысоева, бьюти-блогер Наталья Краснова, актеры Денис Васильев и Алексей Золотовицкий. Команда продюсеров – Алена Кремер, Максим Рыбаков, Вячеслав Муругов и Андрей Семенов. Креативный продюсер – Анна Мирохина.



Фото: instagram.com/tanyababenkova

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое