Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 22.05.2021 13:08

Коммунальщики с газонокосилкой разбили стекло автомобилю в Воронеже

В управе Коминтерновского районе прокомментировали ситуацию и сказали, что необходима экспертиза.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатели прислали видео происшествия на памятнике Славы. В этом месте на дорожном кольце ехала на автомобиле муж, жена и ребенок. Они разговаривали о своих насущных вопросах. Из окна они видели, как коммунальщики выкашивали газонокосилкой траву около Красной пирамиды. Когда семья на автомобиле двинулась по кольцу, послышался хлопок, а затем – звук треснутого стекла. У машины было разбито заднее окно.

Муж и жена стали обвинять в случившемся коммунальщиков. Они заявили, что из-под газонокосилки во время работ вылетел камень, который затем угодил в заднее окно. А там сидел ребенок.

- Если бы не тонировка, то раскрошилось бы стекло. Камень в моего ребенка мог попасть! – заявил глава семейства на видео.

Представляем видео этого инцидента:

В управе Коминтерновского района отреагировали на случившееся. Там сказали, что необходимо провести экспертизу случившегося. Она установит точные причины попадания камня в окно.

- Сотрудники управы проведут дополнительный инструктаж работников по технике безопасности во время проведения работ. Владелец автомобиля может подать в суд для возмещения причинённого ущерба, - заявили чиновники журналисту нашего издания.

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: Коммунальные услугиСобытия: БлагоустройствоПерсоны: ВоронежцыПерсоны: автомобили
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2