Воронеж Четверг, 02 февраля
Происшествия, 19.05.2021 11:17

Конфликт в элитном ЖК: полиция проверяет, избивал ли мужчина чужого ребенка в Воронеже

Написано заявление. 

В раздел "Народный репортёр" «Блокнот Воронеж» поступило сообщение об избиении двух школьников в ЖК «Сердце города», который расположен в самом центре столицы Черноземья. 

По словам читателей, 15 мая пьяный мужчина затащил двух мальчиков (14 и 8 лет) в подъезд дома №11 по улице Куколкина, где якобы и побил ребят. Потерпевшая сторона написала заявление в полицию. Местные жители передают, что взрослый участник конфликта может иметь кое-какие связи. Люди считают, что это поможет ему избежать ответственности. 

– Прошу "Блокнот Воронеж" придать огласке это происшествие, ребёнок до сих пор боится выходить из дома, – гласит сообщение "народного корреспондента".

Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по региону. В ведомстве отметили, что группа подростков поссорилась с девочкой. Юная местная жительница сообщила о конфликте своему 39-летнему отцу, тот вышел во двор и провел с мальчишками воспитательную беседу. Так гласит его версия.

Однако в полицию поступило заявление от отца восьмилетнего ребенка. Он рассказал, что 39-летний воронежец в отношении его сына все-таки применял физическую силу.

- На данный момент все участники установлены, опрошены, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка, - добавили в ГУ МВД России по Воронежской области.

     Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2