Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 12.07.2020 14:00

Концессионер парка «Дельфин» обвинил ворон и галок в ужасном состоянии лесной зоны

Для проблемы уже придумали решение.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали видео, снятое в парке «Дельфин», который мэрия не так давно отдала в концессию для превращения в красивую зону отдыха. Пока что парк далек от этого звания.

– Сказать, что я в шоке...не могу, у меня просто нет слов, чтобы описать все мое возмущение, непонимание, бешенство и отвращение для данной ситуации, – написала автор ролика. – Я искренне не понимаю, ну как так можно? Почему люди (гадят) у себя под носом, в парке, у себя во дворе, в подъезде, в городе и в стране, где мы живем? Куда делись элементарные понятия нравственности, морали и ответственности? И речь не о том что не убирают, речь о том, сколько же можно гадить вокруг себя?! Хотя одно без другого не получится!


«Блокнот Воронеж» обратился в мэрию столицы Черноземья за комментарием, но ответ пришел от концессионера парка «Дельфин» Эдуарда Толоконникова. По его словам, то, что показано на кадрах, это «проделки огромного количества ворон и галок, которые считают парк своей территорией».

– Мы уже изготавливаем достаточное количество урн с защитой от птиц. Сегодня поставили специальное оборудование, которое отпугивает их от урн. В ближайшие одну-две недели этого мусора не будет, - прокомментировал концессионер.

Ранее бизнесмен Эдуард Толоконников встретился с мэром Вадимом Кстениным и представил ему предпроектное видение «Дельфина».

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое