Воронеж Четверг, 07 июля
Общество, 23.05.2022 09:41

Крупный воронежский ЖК остался без электричества

Света нет более 12 часов.

Жители жилого комплекса «Ботанический сад», расположенного в Центральном районе города на Олимпийском бульваре, остались без электричества более, чем на 12 часов. Об этом в редакцию сообщили читатели. Света здесь нет с 19:00 22 марта и до сих пор. 

«Нет света и жизнь остановилась», – поделились жильцы.

По словам горожан, электроснабжающая компания «ЭСК ВОРОНЕЖ» по телефону назвала причиной аварии выход из строя, как основного, так и запасного оборудования. Читатели говорят, что подобные отключения здесь возникают очень часто и без предупреждений:

«Уже более полугода страдаем в ЖК «Ботанический сад» от отключения света в любое время дня и ночи! Могут выключить на секунды, а бывает и на долгое время. У многих жителей техника пришла в негодность, и это никто не исправит. УК до этого дела нет! Естественно и вода в это время тоже не поступает!», – написали в редакцию читатели.

При этом страдают маленькие дети, ведь их элементарно даже невозможно покормить, потому что никакая техника не работает.

Напомним, в конце июня 2021 года жители 5 этажа, 9 подъезда, дома № 12 в ЖК столкнулись с еще одной серьезной проблемой – все их квартиры оказались затоплены водой. По словам воронежцев, ЧП произошло, когда сотрудники пожарной охраны якобы попытались подключиться к пожарному гидранту, чтобы провести учения.


Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2