Воронеж Понедельник, 15 апреля
Общество, 22.08.2020 23:01

Крысу-предсказательницу будущего заметили на одной из улиц Воронежа

В столице Черноземья появился свой аналог известных сурка Фила и осьминога Пауля.

22 августа воронежец Павел Рыжков разместил в сообществе «Мой и твой Воронеж» запись о том, какое необычное животное довелось ему увидеть на одной из улиц областного центра. Местный житель запечатлел на видео некоего человека, который сидит рядом с домашней крысой. Перед незнакомцем стоит картонная коробка, на которой лежит табличка с надписью: «Крыска выдает счастливые билетики в светлое будущее. 20 р». То есть, по сути, человек решил подзаработать скромный капитал, используя очень и очень оригинальный метод.

В ролике, который записал Павел Рыжков, показано, как хозяин крысы, получив свои 20 рублей, вынимает коробочку с записками. Он крутит всеми бумажками над грызуном, а затем предоставляет питомцу возможность вытянуть одну из весточек. Когда крыса вынимает записку, то хозяин берет ее из зубов своего любимца и отдает «клиенту». Когда автор видео раскрывает послание, то там написано, что у него «впереди беззаботный, славный период жизни с радужной перспективой исполнения желаний». Посмотреть на необычные предсказания можно в этом ролике:

Отметим, животные-предсказатели уже давно являются «фишкой» многих народов. К примеру, в Пенсильвании сурок по кличке Фил дает понять американцам, когда наступит весна. А немецкий осьминог по прозвищу Пауль угадывает футбольные матчи. Теперь и в Воронеже появился свой предсказатель из числа братьев наших меньших.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
КрысаПерсоны: ЗвериПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Животные
0
0