Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 23.09.2021 15:40

Куда теперь девать билеты на отмененный воронежский «Чернозем», рассказали организаторы фестиваля

Про возврат средств – ни слова.

Как, наверное, всем уже известно – долгожданный для многих рок-фестиваль «Чернозем» в этом году не состоится. Правительство региона запретило его проводить из-за очень неблагоприятной обстановки по ковиду. Соответственно, у всех, кто успел приобрести билеты на фестиваль встает закономерный вопрос – что с ними теперь делать? Не превратились ли они, как говорится, в тыкву?

На этот вопрос на стене своего официального паблика отвечают сами организаторы «Чернозема».

— В ближайшее время мы предложим вам варианты обмена билетов на билеты в концертный зал «Event-Hall». И, разумеется, мы будем благодарны всем, кто примет для себя решение сохранить билеты и приехать на фестиваль в следующем году, — пишет администратор сообщества.

О возврате деньгами пока совершенно ничего не говорится.

Напомним, что в настоящий момент организаторам приходится разгребать целый ряд внезапно свалившихся на их плечи бед. Ведь гостиницы для артистов уже были забронированы, билеты на поезда и самолеты куплены, а подрядчики из разных городов уже активно обустраивали сцену.

Да и многие звезды «Чернозема» в момент, когда громкая новость поразила инфополе региона, уже были на подъезде к столице Черноземья.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2