Воронеж Суббота, 04 Апреля
Общество, 04.02.2019 11:01

Льдина разворотила «Ладу Приору» у подъезда в Воронеже

Владелец машины считает виновным ТСЖ.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась Маргарита Гаркуша, автомобиль которой стал жертвой схода налети с крыши дома. Утром 4 февраля на «Ладу Приору» упала сосулька на улице Машиностроителей.

Как видно на опубликованном видео, заднее стекло легковушки разлетелось на осколки, также у автомобиля помят багажник, а крышка бензобака открылась по непонятным причинам. Автор записи считает, что это произошло из-за особенностей российского автопрома.  

- С нашего «великолепного» дома упала сосулька на наш автомобиль! Слава Богу, что это была машина, а не человек! Берегите своих близких и себя, не ходите под домом! Стоит задать вопрос ТСЖ, почему не оцепили эту территорию? И нет объявления об опасности участка! – удивляется Маргарита Гаркуша.


Елена Цветкова 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы сможете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018. Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое