Воронеж Среда, 08 Июля
Происшествия, 29.06.2020 10:18

Lexus сбил велосипедиста на перекрытом проспекте Революции в Воронеже

К счастью, в вечерней аварии пострадавших не оказалось.

28 июня в Воронеже примерно в 20:40 на перекрытом проспекте Революции у дома №32 случилось дорожно-транспортное происшествие. Его участниками стали белый Lexus, которым управлял молодой человек 2000 года рождения, и велосипедист 1995 г. р. Доказательством произошедшего послужили фотографии, которые очевидцы опубликовали в Сети. На них видно, что после удара о транспортное средство велосипед оказался на земле. 

За официальным комментарием по этому поводу «Блокнот Воронеж» обратился в пресс-службу городской пропаганды ГИБДД. Нам пояснили, что в вечерней аварии пострадавших не оказалось. При этом водителя иномарки привлекли к административной ответственности по статье 12.16. ч. 1 КоАП РФ. Это -  "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги". 

Обратим внимание, что первые 20 дней лета проспект Революции был закрыт. Там проводился ремонт инженерных сетей и дорожного покрытия. Сейчас движение по центральной части города для транспортных средств также недоступно. На данный момент там идет процесс регулирования высоты люков инженерных коммуникаций, решеток ливнеприемников, демонтаж старого и установка нового бортового камня, а также работы на контактной сети для возобновления троллейбусного движения. 



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое