Воронеж Среда, 08 Июля
Общество, 28.06.2020 13:02

Воронежец рассказал о закрытой вечеринке в клубе на фоне самоизоляции

Мужчина заявил, что сомневается в законности проведения такой тусовки при пандемии коронавируса.

В редакцию нашего издания обратился местный житель. Мужчина рассказал о том, что 27 июня, в клубе «12» на улице Комарова, 1а, планировалась закрытая вечеринка. Местный житель удивился проведению таких мероприятий, поскольку в регионе пока еще действует режим всеобщей самоизоляции. Губернатор Александр Гусев, напомним, продлил подобные меры до 5 июля. Ограничения, в соответствие с изменениями в указ, полностью сохраняются для воронежцев еще на неделю. Глава обладминистрации разрешил только работу слонов красоты и косметических салонов, посещение парков, а также обсуждения новшеств в генплан, правил землепользования и застройки. Массовые и развлекательные мероприятия по-прежнему остаются под запретом.

- Режим самоизоляции продлили, а вечеринки проводят. Это разве законно? Или клубу «12» на Комарова, 1а, все равно на указы властей? 27 июня они собирали гостей! – написал в своем сообщении местный житель.

Воронежец прикрепил скриншот приглашения на закрытую вечеринку. Пользователь Instagram в этом обращении писал следующее: «Дорогие друзья! 27 июня будет закрытая туса! Всю информацию отправляю только в личку! Фейкам не отвечаю! Пора немного затусить», - гласило приглашение на вечеринку.


Напомним, ранее сообщалось о недавней дискотеке в честь солнцестояния. Она прошла, несмотря на запрет на все массовые мероприятия в регионе.

Сергей Черных


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусСобытия: обращение в редакциюСобытия: тусовкаПерсоны: Воронежцы
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое