Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 22.08.2021 14:55

Лихач-рецидивист за 5 минут устроил две жестких аварии на дорогах Воронежа

Ранним утром произошли дорожно-транспортные происшествия, в которых пострадали люди.

В столице Черноземья 31-летний лихач на микроавтобусе Peugeot Boxer устроил сразу два жестких ДТП с разницей в 5 минут. В 4:10 утра 22 августа около остановки «Детский мир» этот водитель врезался в Renault Logan, который от удара влетел в опору дорожного знака. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Уехал и водитель Renault, так как ему потребовалась медицинская помощь. Об этом на своем сайте сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Уже в 4:15 утра 22 августа водитель Peugeot Boxer у дома №4 по Московскому проспекту не выдержал безопасную дистанцию на нерегулируемом перекрестке и протаранил Kia Rio под управлением 23-летнего водителя. На корейской иномарке была наклейка такси Uber. Пассажир Kia Rio, 22-летний мужчина, был доставлен в медицинское учреждение. Виновник же аварии все так же скрылся.

В полиции показали, во что превратились легковые автомобили после столкновения с микроавтобусом:



Тем не менее, лихач был пойман полицией. Он отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет опьянения.

- Кроме того установлено, что мужчина в 2020 году дважды привлекался к ответственности за совершение скрытых ДТП, а также за отказ в прохождении медицинского освидетельствования на состоянии опьянении, в связи с чем был лишен права управления транспортным средством. В настоящее время сотрудниками полиции по данным факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в областном ГУ МВД,

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Пьяные за рулемМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2