Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 14.01.2019 10:22

Линейка антиледных средств Экороуд: преимущества и особенности

Антиледные средства ЭкороудСовременный рынок противогололедных средств предлагает поистине впечатляющий выбор высококачественных реагентов. Это могут быть химические вещества, абразивные материалы и т.д. Антигололедные реагенты, выпускаемые под торговой маркой Экороуд – это проверенное временем качество и отличная эффективность. Что включает в себя линейка этих средств, расскажет руководитель отдела продаж группы компаний Крот Дмитрий Меркулов.

- Почему именно противогололедные реагенты Экороуд? Что в них особенного?

- В первую очередь, здесь нужно говорить о том, что у производителя очень хорошо развита линейка данных средств. Если остальные бренды как-то комбинируют свои решения, предлагая ограниченный ассортимент, то здесь все наоборот. Линейка противогололедных реагентов Экороуд включает в себя продукты бюджетного и среднего уровня, а также премиальные средства, способные максимально эффективно и безопасно бороться с зимним обледенением.

- Начнем с бюджетных вариантов. Что они могут предложить своим потребителям?

- К бюджетным реагентам относятся Экороуд Стандарт, Экороуд Лайт техническая соль и Экороуд гранитная крошка. Стандарт и Лайт – классические решения для обработки дорожных поверхностей и входных групп. Гранитная крошка больше подходит для пешеходных зон и садовых участков. Их преимущества – это не только цена, но и улучшенная безопасность. Гранитная крошка, например, вообще никак не вредит окружающей среде. Лайт и Стандарт включают в себя ингибиторы коррозии, которые существенно снижают природную агрессивность хлористого натрия.

- Что включает в себя средний сегмент?

- Это очень востребованная ячейка. Производитель предлагает два популярных варианта – Экороуд Дороги и Экороуд Тротуары. Несложно понять, что первый реагент предназначен для борьбы с гололедом на проезжих частях, а второй – на тротуарах и прочих пешеходных зонах. Четкое разделение, приемлемая цена, отличная эффективность и безопасность, а также сниженный расход – это основные преимущества данных средств.

- Есть еще премиальные противоледные средства Экороуд. Какие у них особенности?

- Премиальный сегмент – это Экороуд Премиум и Экороуд Бишофит. Премиум – это многокомпонентный реагент, который включает в себя практически все возможные вещества, используемые в современных антиледных средствах. Именно поэтому он максимально безопасен, крайне эффективен и универсален, поскольку применять его можно практически везде.

Что касается Экороуд Бишофит, то это абсолютно экологичное средство на основе хлорида магния. Реагент вообще никак не влияет на окружающую среду. Им можно обрабатывать любые территории, где присутствует большое количество зеленых насаждений и животных. Кстати, оба этих реагента могут работать при температуре окружающей среды до -35 градусов.

Обращайтесь в ГК Крот, и мы поможем вам приобрести высококачественный противогололедный реагент Экороуд по доступной цене.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое