Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 12.06.2021 08:04

«Лишены возможности передвигаться»: дорожные работы и потоп отрезали воронежцев от комфортной жизни

Ремонт начали, но не закончили. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница, которая рассказала о том, что ее родители-инвалиды, проживающие в частном секторе по улице Циолковского, оказались в ловушке. По словам девушки, три недели назад дорожники принялись ремонтировать проезжую часть, но им помешало неожиданное подтопление.

– Дорожная служба начала замену асфальтного покрытия. Сняли старый, навезли щебень и песок. В этот момент начали прорываться водопроводные трубы по улице, колодцы залились водой. В результате остановили все работы, – говорит местная жительница ­– Мои родители инвалиды. В нынешней ситуации они лишены возможности передвигаться на автомобили, поскольку образовался обрыв при выезде из гаража, да и в песке машина завязнет.


Горожанка подчеркивает, что ее родители не могут выехать ни в поликлинику, ни в магазин, ни на дачу. Обращения в управу Левобережного района результат не дали. Дорожные службы и вовсе заявили, что завершат ремонт лишь в 2022 году.

– А как сегодня жить моим родителям и другим соседям?! – Задается вопросом собеседница.

Отметим, в 2021 году, по словам городской администрации и мэра Вадима Кстенина, основные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ушли с магистралей на второстепенные улицы и частные сектора. В планах на текущий год оказалась и улица Циолковского (от улицы Туполева до улицы Ильюшина). На данном участке как раз и образовалась проблема.


Филипп Котов 






Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое