Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 29.01.2019 11:29

Ливень в салоне самолета «Воронеж - Сочи» пошел во время полета

Пассажир пожаловался на бездействие стюардесс.

Экстремальный полет совершил самолет Bombardier CRJ200 компании «Руслайн» из Воронежа в Сочи. Рейс вылетел 29 января в 8:45 и одним из пассажиров оказался читатель «Блокнот Воронеж» Александр Евдошенко, летевший на юг с семьей. Житель столицы Черноземья прислал в редакцию видеозапись внештатной ситуации на борту. На кадрах видно, как сверху на людей и кресла льется вода. По словам Александра, это происходило во время взлета и при посадке.

- На четырех рядах потекло, как из ведра. Все повскакивали с мест. Стюардесса растерялась и никакой помощи кроме крика сядьте. Никаких комментариев и извинений не получили от экипажа, - рассказал «Блокнот Воронеж» Александр Евдошенко.


Отметим, что рейс благополучно приземлился в аэропорту Сочи в 10:25. Авиакомпания «Руслайн» эксплуатирует самое большое в России количество самолетов канадской компании Bombardier CRJ200. Этот тип авиасудна имеет повышенные характеристики: данный тип способен выполнять полеты в сложных метеорологических условиях и в условиях высокогорных аэродромов.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое