Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 07.02.2019 07:01

Людей с переломом лишили костылей в больнице Воронежа

Горожанин рассказал, что его знакомому не хватило дополнительных «ног».

В редакцию «Блокнот Воронеж» местный житель Алексей Химик прислал видеоролик с соседом по палате Александром. Мужчина сообщил, с какой неприятной проблемой они столкнулись, находясь в Воронежской городской клинической больнице №2 имени К. В. Федяевского. Его новый знакомый сломал ногу в двух местах со смещением, ему провели операцию лишь спустя несколько дней. Теперь же Александру можно ходить, но, как оказалось, его подъемы откладываются, поскольку костыли в медучреждении внезапно закончились.

- Попали с Александром в один день в эту больницу, в ночь на 1 февраля. Я сломал руку в двух местах со смещением, Сашка ногу в двух местах со смещением, - написал в редакцию Алексей. - Его прооперировали только в понедельник, 4 февраля, до этого лежал три дня со спицей, ждал операцию. Вот ему вставать пора пробовать, а оказалось, что костыли в больнице закончились.

Наш читатель записал ролик, на котором запечатлел момент, когда он сообщает соседу неприятную новость. И тут же предлагает выход — подкупить персонал.

- Неутешительная новость для тебя. Костылей в больнице нет, сказали покупать, - говорит на видео мужчина. - Отдали последние, сказали покупать в поликлинике. Думаю, надо дать магарыч старшей медсестре и договориться.

В целом Алексей положительно отзывается о самом персонале больницы и сожалеет, что им приходится работать в условиях протекшей крыши, и отваливающейся плитки.

- К персоналу больницы никаких претензии нет. Кормят, утки носят. Печально. Таким прекрасным людям подобает работать в более приятных условиях. Работают, чем есть, и делают это филигранно! В палатах уютно, но здание супер старое. Видно, что как могут поддерживают состояние, но крыша течёт, плитка отваливается. На кроватях матрац сбитый, на третий день забываешь о переломе, потому что болит вся спина.

Анастасия Шабанова 

 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое