Происшествия, 22.10.2021 09:20

Мама спасла дочь, провалившуюся в открытый люк в Воронеже

Его просто прикрыли фанерой.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились местные жители, которые попросили рассказать об «ужасной ситуации», произошедшей у дома №130 по улице Чапаева.

19 октября женщина по имени Галина гуляла на детской площадке со своей семилетней дочерью и её подружкой. В какой-то момент она услышала крик: «Мама, спаси меня!».

Оглядевшись, женщина не увидела своей дочери. «Мама, я в люке, я упала», – прокричал ребёнок.

Галина подбежала к месту ЧП и увидела, что девочка провалилась в люк по грудь и погрузилась в фекалии.

– Людей в это время вокруг не оказалось, она попросила другую девочку звать взрослых, нужной палки рядом нет. Девочка, которая упала, начала говорить, что её засасывает, она упёрлась в стены руками и ногами, слава богу девочка очень спортивная и сильная! – рассказывают очевидцы. – Мама Галина, недолго думая, упёрлась на предплечья, спустила ноги, дочка схватилась, и женщина на ноге её вытянула вверх и спасла! Ребёнок жутко перепугался, этот страх не покидает её и теперь. 

Спустя три дня люки так и не были закрыты. Их лишь прикрыли фанерами. По словам горожан, Галина написала заявление участковому и в прокуратуру. В управляющую компанию удалось дозвониться спустя два дня, но туда её заявление не поступало.

– Хотя все должны среагировать моментально, ведь в любой момент такая ситуация может повториться! – возмущены воронежцы. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2