Воронеж Четверг, 09 Апреля
Общество, 20.02.2020 19:23

Мэрия не почувствовала вони на выезде из Воронежа

По словам мэрии, неприятные ароматы могут возникать только рядом с инженерным объектом. 

На отвратительный запах, который разносится в районе пересечения улиц Минской и Остужева, пожаловался в редакцию "Блокнот Воронеж" читатель Алексей. Он сообщил, что на этом перекрестке находится заброшенное здание. И за него периодически заезжает спецтехника, сливающая туда городские нечистоты

Тогда мужчина возмущенно заявил, что в этом районе "уже дышать нечем". И, чтобы не быть голословным, прислал в качестве доказательства видеоролик, где запечатлел ассенизаторскую машину.

"Блокнот Воронеж" обратился по такому поводу в пресс-службу администрации Воронежа. Нам сообщили, что на данной местности не происходит ничего тайного и незаконного. 

- Это оборудованная точка приема жидких бытовых отходов объектов, которые не имеют централизованного водоотведения, располагающаяся на территории канализационно-насосной станции. Какие-либо запахи при определенных силе и направлении ветра могут кратковременно возникать в непосредственной близости от инженерного объекта только в момент слива отходов в сеть, но поэтому она и размещена на значительном удалении от жилых домов, - проинформировали "Блокнот Воронеж" в мэрии. 

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое