Воронеж Четверг, 30 июня
Общество, 11.11.2020 14:21

Места под новые аттракционы начали расчерчивать в воронежском парке «Дельфин»

Эта площадка для отдыха была передана в концессию, и ее ожидает масштабная реконструкция.

В воронежском парке «Дельфин», который располагается на улице Остужева, начали определять места под новые карусели и другие аттракционы. В сообществе этого места в соцсети появились соответствующие фотографии. На снимках показывается, как специалисты расчерчивают под будущие аттракционы земельные участки. Кроме того, как отмечается в сообщении, началось снятие верхнего слоя грунта. Туда затем будут устанавливать основания аттракционов. Также концессионер подведет кабели электропитания. Работы запланированы до конца текущего года.

Монтаж каруселей стартует в 2021-м. Он начнется наступлением весеннего периода. В эксплуатацию аттракционы сдадут уже, когда в городе станет тепло.

- Напоминаем, что карусели будут установлены в «пятна», оставшиеся от старых советских каруселей - специально для того, чтобы никак не потревожить растущие в зоне аттракционов сосны, - прокомментировало сообщество парка «Дельфин».


Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» писал о планах по вырубке деревьев на природной территории. Под топор пойдут 95 вязов, 19 тополей, 1 клен и 1 домашняя яблоня.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: парк "Дельфин"Места: аттракциондоговор концессииПерсоны: Воронежцы
0
0
v2