Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 08.10.2019 22:01

Мгновенной кармой закончились обочечные гонки в Воронеже

Горожане осудили поступок воронежского маршрутчика. 

В Советском районе Воронежа на камеру видеорегистратора местный автомобилист снял обочечные гонки, которые закончились дорожно-транспортным происшествием. В аварии пострадал маршрутный автобус и легковой отечественный автомобиль. 

Так, 7 октября 2019 года транспортный поток машин примерно в 8:13 двигался по улице 9 Января в сторону Антонова-Овсеенко. Автомобили ехали по асфальту со скоростью около 20 километров в час. Но, как обычно, нашлись те, кто больше всех спешил, поэтому вздумал опередить других участников дорожного движения по обочине. Судя по видеоролику, который опубликовали в Сети, их затея оказалась неудачной. Потому что около одного из поворотов в микрорайон "Новый" произошло ДТП. 

Горожане, посмотревшие запись, оставили резкие и гневные комментарии. Им не понравилось, что водитель автобуса так безответственно отнесся к перевозке людей.

- Как такому безрассудному водителю доверили водить маршрутку?! Он везет не дрова, а людей. Таким нужно запрет давать на перевозку пассажиров, - написал под видеороликом один из жителей столицы Черноземья.

- Наверное, если убрать весь транспорт с дороги и оставить одни маршрутки, город все равно будет в пробках стоять из-за аварий маршруток, - оставил шуточный комментарий воронежец.

Напомним, что ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как призрачный-гонщик из мира маршруток до ужаса напугал водителя в столице Черноземья. Тогда  ужасную езду водителя сняли на видео.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое