Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 13.05.2021 14:20

Минский пень научил дорожников чинить асфальт в Воронеже

Правда, качество работ воронежцев не устроило.

Вчера, 12 мая, в редакцию «Блокнот Воронеж» поступило необычное обращение от местного жителя. Мужчина сообщил журналисту издания, что на улице Минской, прямо на проезжей части то ли стоит, то ли растет огромный пень. Удивившись этой информации, мы переправили её в пресс-службу городской администрации, где нас заверили, что пень на дорогу водрузили сами жители. Так автомобилисты якобы пометили выбоину на асфальте.

Пресс-секретарь мэра Никита Чеботарев также пообещал нашим читателям, что яму заделают в ближайшие дни, пень уберут, а дефект поставят в план на устранение.

Утром 13 мая в комментариях под новостью на различных площадках люди стали сообщать о том, что яму действительно залатали.

 

— Вчера ночью выбоину заделали, а пень переложили левее, — пишет один из пользователей соцсети Instagram под ником «mitkayaa».

— И что вы думаете? Засыпали мелкой щебенкой. Хватит недели на две, — добавляет другой наш читатель Иван Жиляев.


Чтобы уточнить, действительно ли дефект был устранен, мы снова обратились в пресс-службу мэрии Воронежа.

— Выбоина временно устранена методом пневмонабрызга для обеспечения безопасности проезда, в дальнейшем по погоде вырежут карту и сделают обычным образом, — ответили в городской администрации.

Подводя итог, можно сказать, что история закончилась каким-никаким, но хэппи-эндом.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2