Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 26.03.2022 07:02

Момент столкновения двух автобусов показали от первого лица в Воронеже

Чудо, что никто не пострадал.

25 марта 2022 года все воронежские паблики облетела новость о столкновении двух автобусов на Южно-Моравской. Когда корреспондент «Блокнот Воронеж» писал об этом, не было точной информации, с кем столкнулся маршрутчик за рулем №20Б. Выяснилось, что вторым в этой жесткой аварии был автобус №Т17. Это невооруженным глазом видно на кадрах видео, которое появилось в сообществе «Воронеж VRN» в соцсетях.



Видео, очевидно, записанное регистратором в №20Б, демонстрирует зрителю кадры за несколько секунд «до». Из ролика можно предположить, на ком лежит ответственность за произошедшее: судя по картинке, водитель №Т17 не смог справиться с управлением транспортным средством и случайно заехал на встречную полосу, вследствие чего и произошло столкновение. Вероятно, этому предшествовали еще какие-то события – наверняка расскажут только правоохранители.

Несмотря на недостаток информации, комментаторы резво повесили ярлык виновного на маршрутчика в №Т17. «Когда наврал в резюме и тебя взяли на работу» «Солнце не дало увидеть №20Б», «На ровном месте в лоб приехать – это какой овцой нужно быть…», – негодуют местные жители.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2