Воронеж Суббота, 18 сентября
Общество, 04.09.2019 20:44

Мужчину, подарившего жене украденную шубу, осудят в Воронеже

Его нашли по ДНК.

В Борисоглебский районный суд поступило уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в краже (часть 3 статья 158 УК РФ). По данным следствия, преступление он совершил еще в 2014 году. Тогда вор разбил окно кирпичом и проник в жилище к 40-летней женщине. Дело было в городе Борисоглебск, куда он приезжал к родственникам.

Мужчина вынес из дома ювелирные украшение и две шубы, как выяснилось позже, одну из них он подарил гражданской жене. Остальную добычу заботливый супруг продал в Московской области. Ущерб составил 320 тыс рублей.

Выйти на след обвиняемого удалось благодаря крови, которая осталась на осколках окна, экспертами-криминалистами был изъят образец ДНК. Задержали злоумышленника в Тамбовской области, где он промышлял несанкционированным отключением сигнализаций автомобилей.

Мужчина не стал отпираться, признался в содеянном и даже раскаялся, а позже и вовсе возместил 40-летней женщине причиненный ущерб. Как заявила пресс-служба регионального ГУ МВД России, гражданин находится в следственном изоляторе.

Саша Голубничая  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое