Воронеж Воскресенье, 21 июля
Общество, 20.03.2014 11:53

На Александра Трубецкого нажаловались в мэрию Воронежа: Господин депутат, имейте совесть!

На Александра Трубецкого нажаловались в мэрию Воронежа: Господин депутат, имейте совесть!

Публикуем письмо.


Здравствуйте! Мы, жители улицы Междуреченская, обращаемся к вам с просьбой разобраться в ситуации. В прошлом году компания ДСК обманутым дольщикам выдавала квартиры. Многие из нас заселились в новые дома. Спасибо хотелось бы сказать нашему Алексею Васильевичу Гордееву, губернатору области, он держал ситуацию на контроле. Прошло уже приличное количество времени, а вокруг ничего не меняется. Возле наших домов вдоль улицы стоят фонари. Но они не горят. Вы спросите почему? Потому что «ДСК» их не сдала в эксплуатацию. В прошлом году на нашей улице сбили насмерть человека. Вечером ходить невозможно. Темнота кругом. У нас дети, молодые мамы с колясками гуляют, все ходим наощупь. Страшно вечером возвращаться домой. Боишься, что в темноте кто-то выскочит и ограбит. Пожалуйста, помогите включить фонари. Компанию, кстати, возглавляет депутат городской Думы Александр Трубецкой, который должен отстаивать интересы народа. Он нам, народу, не помогает.


Еще одна проблема - у нас в микрорайоне есть дом 1З. ДСК строит новые многоэтажки, а этот дом стоит не покрашенным, как будто его только что сдали. Жильцы жаловались на это в компанию, там дают одни обещания.


Во дворе дома 1А выделили квартиры для детей-сирот. Говорят, что около 70 квартир. С одной стороны, это хорошо, с другой — селить интернатовцев в одном месте и в таком количестве, очень непродуманно. Там часто происходят драки, пьянки, есть наркоманы. Компания ДСК пошла дальше и во дворе решила построить торговый центр. Не рядом, на отдельном участке, а прямо во дворе дома. Понятно, что в нем будут продаваться алкогольные напитки. У выпускников интерната, чьи родители вели асоциальный образ жизни, появится соблазн.


Мы водим своих детей в детский сад №184. Проходим мимо стройки ДСК. Возле нее стоят мусорные контейнеры, которые убираются раз в пятилетку. Мы не знаем, чья конкретно обязанность ее убирать, строителей или жителей, но мусор разлетается на всю округу. Просим выяснить, кто должен следить за порядком. В заключении нашего обращения так и хочется сказать, господин Трубецкой, имейте совесть! Если строители заходят на участок и что-то делают, будьте добры делать это для пользы и благополучия людей.


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Застройщик ДСК
0
0