Воронеж Четверг, 03 декабря
Происшествия, 25.12.2016 19:00

На борту ТУ-154, разбившегося около Сочи, оказались еще двое воронежцев

Евгений Булочников пел в Ансамбле песни и пляски Российской армии имени Александрова, а Виктор Сушков работал бортинженером.

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за списком погибших людей в результате авиакатастрофы над Черным морем. После того, как наше издание выяснило, что на борту рокового ТУ-154 была наша землячка, танцовщица Лилия Пырьева, стало известно имя еще двух погибших воронежцев. Ими оказались солист Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова Евгений Булочников и бортинженер самолета Виктор Сушков.

Самолет ТУ-154 перевозил музыкантов и журналистов на авиабазу Хмеймим в Сирии. Он пропал с радаров 25 декабря в 5:40 утра. Судно вылетело из аэропорта Сочи. Затем стало известно о крушении самолета. На его борту находилось 92 человека.

Напомним, что помимо Евгения Булочникова на борту рокового ТУ-154 находилась и жительница Воронежа Лилия Пырьева. Она работала в Ансамбле песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. В Сирии девушка должна была выступить с новогодним концертом перед российскими военнослужащими. Теперь имя Лилии Пырьевой значится в списке погибших пассажиров.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Крушение Ту-154 над Чёрным морем  
События: войнаСобытия: авиакатастрофаСобытия: терроризмМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое