Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 16.09.2017 18:10

На День города Воронежа после многолетней стройки открылся грандиозный отель «Мариотт»

Многофункциональный комплекс за зданием ЦУМа в его первый день работы посетил губернатор Алексей Алексей Гордеев.

В центре Воронежа на День города, 16 сентября, состоялось официальное открытие отеля «Мариотт». Этот многофункциональный центр располагается за зданием ЦУМа и представляет из себя громадный небоскреб, который возвышается над исторической частью города. На церемонию открытия отеля пришли региональные и городские власти, представители бизнеса и простые воронежцы.

Символичную красную ленточку разрезали губернатор Алексей Гордеев и сенатор Сергей Лукин. Это было сделано после того, как менеджер сети отелей «Мариотт» рассказал о достоинствах нового здания в Воронеже. Затем присутствующих пригласили на осмотр номеров гостиницы.



Аллея ко входу в "Мариотт"

Отель «Мариотт» с самого начала своего строительства вызывал ожесточенные дискуссии среди воронежской общественности. Одни граждане говорили о том, что небоскреб уродует исторический центр города. Они даже собрали 5 тысяч подписей губернатору Алексею Гордееву. Защитники «Мариотта» указывали на то, что, когда-то и Эйфелева башня в Париже вызывала возмущение. Тем не менее, впоследствии она стала символом французской столицы. Дескать также и воронежский отель «Мариотт», еще не открывшись, уже стал узнаваемым брендом города.





 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: День города Воронежа 2017Места: ВоронежПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое