Воронеж Четверг, 01 декабря
Общество, 02.10.2022 18:00

На экс-участнице «Дома-2» женился воронежский депутат Госдумы Антон Ткачев

Гостями на элитной свадьбе были телеведущая Регина Тодоренко и цирковой артист Эдгар Запашный.

2 октября telegram-канал «МедоедМедиа» сообщил о женитьбе депутата Государственной Думы Антона Ткачева (партия «Новые люди»). Супругой народного избранника стала бывшая яркая участница шоу «Дом-2» Лера Фрост. Свадьба молодоженов прошла в ресторане «Марио Village» в подмосковной Жуковке. Как мы сказали, гостями торжества стали телеведущая Регина Тодоренко (известна по передаче «Орел&Решка»), а также цирковой артист Эдгар Запашный. Остальными же гостями свадьбы были родные и близкие Антона и Леры.

В Сети уже можно увидеть фотографии молодоженов. Полные счастья, они ехали в свадебных нарядах на автомобиле. На снимках молодых можно заметить кольца от Cartier. Цена таких украшений от люксового бренда достигает десятки миллионов рублей.


Известно, что Лера Фрост взяла фамилию мужа-депутата.

Антон Ткачев родился 31 марта 1994 года в Воронеже. В 2016 году он закончил Московский финансово-промышленный университет «Синергия». Затем получил диплом в Российском экономическом университете имени Плеханова. Работал в Центре компетенций РЭУ, а также в Торгово-промышленной палате. Затем руководил программой «Вертолеты России» госкорпорации Ростех. В 2020 году стал секретарем регионального отделения партии «Новые люди». На выборах в прошлом году прошел в Государственную Думу РФ.

Что касается Леры Фрост, то ранее ходили слухи о ее романе с бизнесменом Курбаном Омаровым. Их несколько раз видели вместе в некоторых столичных ресторанах. Однако Лера сразу давала понять, что ее связывает с Омаровым только дружба. Как видим, избранником экс-участницы «Дома-2» стал депутат и наш земляк.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Новые люди"События: реалити-шоу "Дом-2"События: свадьбыПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Депутаты
7
15
v2