Воронеж Вторник, 05 марта
Спорт, 30.11.2023 09:50

На критику газона ЦСП от тренера «Оренбурга» ответили в воронежском «Факеле»

По словам испанского наставника, лучше играть на искусственном газоне, чем на поле стадиона профсоюзов.

В воронежском «Факеле» отреагировали на слова главного тренера «Оренбурга» Давида Деограсии, который раскритиковал поле Центрального стадиона профсоюзов в столице Черноземья, в преддверии четвертьфинального матча своей команды со «Спартаком» в Кубке.

Испанский специалист остаётся недовольным частой критикой искусственного газона на стадионе в Оренбурге со стороны соперников. По его мнению, лучше играть на искусственном поле, чем на таком, как на арене в Воронеже.

В свою очередь глава пресс-службы «Факела» Павел Горячев заявил, что перевод разговора на другую тему выглядит не очень корректно с учетом того, что «огнеопасные», играя в Оренбурге, ни разу не жаловались на искусственный газон.

— Не очень понимаю, зачем на предматчевом интервью переводить разговор на другую тему — зачем говорить о поле «Факела» перед встречей «Оренбург» — «Спартак»? Это не очень корректно выглядит с учетом того, что мы, играя в Оренбурге, ни разу не жаловались на искусственный газон. Хочу напомнить, что не так давно мы приезжали туда и играли под дождем — пересмотрите матч и увидите, как мяч не раз застревал в лужах. Мы слова не сказали, потому что на погоду никто повлиять не может. Между прочим, взяли три очка в таких условиях, — заявил Горячев «Матч ТВ».

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0