Воронеж Воскресенье, 26 июня
Общество, 01.02.2022 10:19

На предприятии «Воронежсинтезкаучук» назначен новый гендиректор

Новый руководитель трудится на заводе на протяжении последних 26 лет – сразу после получения диплома в вузе.

1 февраля в АО «Воронежсинтезкаучук» на должность генерального директора заступил 49-летний бывший главный инженер этого предприятия Вячеслав Золототрубов. В кресле руководителя завода он сменил Илью Корженовского (управлял промышленным объектом с 2017 по конец 2020 годов). Этот экс-глава перешел работать на должность директора по производству и технологии функции эффективности производства федерального «Сибура» (владеет «Воронежсинтезкаучуком»). Об этом сообщает пресс-служба промышленного предприятия. 

Новый руководитель «Воронежсинтезкаучука» родился 5 декабря 1972 года в столице Черноземья. В середине 90-х годов Вячеслав Золототрубов закончил Технологический институт. Сразу после получения диплома пошел работать на «Воронежсинтезкаучук». Там он прошел путь от аппаратчика до начальника смены, замначальника цеха, начальника производства, заместителя гендиректора, главного инженера. Перед назначением на пост руководителя предприятия возглавлял Красноярский завод синтетического каучука (так же входит в «Сибур»).

Вячеслав Золотрубов за свою карьеру получил дополнительное образование в Ярославском государственном техническом университете, Томском филиале Новосибирского государственного аграрного университета, а также в Стокгольмской школе экономики.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ВоронежсинтезкаучукОрганизации: ЗаводОрганизации: предприятияОрганизации: промышленные предприятияСобытия: кадровые перестановки
0
2
v2