Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 02.08.2021 17:00

На «стабильность» в прорыве трубопровода пожаловались жители Воронежа

Вода бежит задорным ручейком по всей улице.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель улицы Петра Сазонова. В беседе с нашим корреспондентом молодой человек по имени Александр пожаловался на прорыв трубопровода, который не могут устранить уже больше суток.

— Прорыв на улице Петра Сазонова произошел ещё вчера, первого августа, и до сих пор течет. Стабильно на этой улице прорывает водопровод. Как у нас обслуживаются водопроводные сети? — задаёт, вероятно, риторический вопрос наш читатель.

В качестве подтверждения своим словам мужчина предоставил несколько фотографий вечернего потопа и свежую видеосъёмку утреннего «водопадного каскада» на затопленной улице.

 


За разъяснением по ситуации мы обратились в пресс-службу «РВК-Воронеж».

— Сообщение об утечке из земли на водопроводной линии диаметром 100 мм в районе улицы Петра Сазонова зафиксировано. К ремонту специалисты «РВК-Воронеж» планировали приступить прошлой ночью. Но производству работ помешали частные автомобили, припаркованные непосредственно на территории, где необходимо было провести разрытие, — сообщают представители ресурсоснабжающей организации.

В 14:15 минут бригада направилась на объект «со всем необходимым оборудованием и спецтехникой».

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое