Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 07.04.2021 14:22

На три дня или два часа: на сколько на самом деле отключили отопление в воронежском детском саду

По словам мэрии, сейчас в дошкольное учреждение снова подается тепло. 

7 апреля в редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от одной из местных жительниц. Она рассказала, что в детском саду №60, который расположен на переулке Автогенном, 19А, почти трое суток нет отопления.

- Куда смотрит наш город? Дети в чем виноваты? – эмоционально высказалась родительница.

Разбираясь в ситуации, редакция обратилась за комментарием в пресс-службу администрации столицы Черноземья. Ее представитель пояснил, что «кратковременное прекращение подачи теплоносителя в садик было вызвано необходимостью технологического переключения с одного источника на другой».

- В настоящее время тепло в садик вновь подается, что подтвердили в управлении образования. Во время кратковременного отключения - около двух часов - в группах поддерживался температурный режим, - заключили в пресс-службе мэрии.

Сколько именно не было отопления в детском саду – до сих пор не понятно. Возможно, ситуацией заинтересуется прокуратура, специалисты которой прольют свет на этот случай. Если тепла не было пару часов, то в этом действительно нет ничего страшного. А если же батареи были холодными на протяжении нескольких дней, то это уже весомый повод для реагирования надзорных органов.

Варвара Василькова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое